我校举行物业服务育人基金捐赠签约仪式

文字:涂浚洋  发布日期:2020-10-20  浏览次数:

我校举行物业服务育人基金捐赠签约仪式

校党委常委、副校长张为付代表学校向捐赠方颁发捐赠证书

签约仪式现场

10月20日上午,我校在仙林校区工科楼二楼会议室举行物业服务育人基金捐赠签约仪式。校党委常委、副校长张为付,南京新鸿运物业管理股份有限公司董事长王中宁,江苏东恒国际物业服务有限公司副总经理钱玉本,江苏高校社区服务有限责任公司副总经理霍学兵,江苏省苏铁物业管理有限责任公司副总经理吴树娟,南京银城物业服务有限公司银城生活副总裁黄雪梅,上海上房物业服务股份有限公司副总经理曹毅,南京恒科物业管理有限公司董事长胡平平、总经理彭海,南京博利物业管理有限公司总经理李剑锋等出席签约仪式。我校后勤保障处党委书记刘伟华、处长陆明峰、副处长杜金华,学生处处长孙丹兵、副处长赵亮,对外联络处副处长王冲及相关工作人员参加了仪式。仪式由对外联络处副处长裴银伟主持。

8家物业公司、教育发展基金会和后勤服务中心三方代表共同签署捐赠协议,张为付副校长代表学校向捐赠方颁发了捐赠证书。

捐赠方企业代表先后介绍了物业公司的主要发展情况,通过此次物业服务育人基金的捐赠,表达对学校的祝福与对育人工作的支持,体现了物业公司服务师生与关注教育事业发展的理念,并期待能继续为学校的建设发展作出更大贡献。

张为付副校长对物业公司情系学校、支持教育事业发展的善举表示衷心感谢。他表示,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,教育事业的发展能产生巨大的社会、经济、政治与文化效益,物业服务育人基金的设立是回馈教育、回馈社会的行为,体现了企业家强烈的家国情怀与社会责任感,展现了高尚的品格与社会担当。他希望学校与物业公司继续深入贯彻服务育人理念,同舟共济、加强沟通,共同商讨、长期合作,共克时艰、共享红利,创新服务管理模式,拓展合作渠道,不断提升专业化服务水平,为学校发展贡献力量。

(对外联络处 后勤保障处)