河南工业大学党委书记张元访问我校

文字:党校办  图片:尹召凯   发布日期:2019-03-25  浏览次数:

河南工业大学党委书记张元访问我校

校党委副书记温潘亚、副校长邱伟芬陪同张元书记一行参观我校校史馆

3月23日下午,河南工业大学党委书记张元一行访问我校,就深化两校合作等事宜进行交流。我校党委副书记温潘亚、副校长邱伟芬在仙林校区行政楼贵宾室会见了张元书记。

温潘亚副书记对张元书记一行的来访表示欢迎。他介绍了我校的历史沿革、办学定位、办学规模和发展现状,并围绕加快建设特色鲜明的高水平财经大学,重点介绍了我校第三次党代会确立的新时期学校发展目标、发展思路和发展战略。他表示,南京财经大学与河南工业大学同为以“粮食”起家的高等院校,多年来,两校在校际交流、科学研究、社会服务等方面建立了良好的合作关系,希望两校之间进一步加强联系与协作,促进共同发展。

张元书记对我校的热情接待表示感谢。他介绍了河南工业大学的办学历史、办学定位、办学理念和办学规模等基本情况。他表示,河南工业大学与南京财经大学在办学历史和发展历程等方面有很多相似之处,同时两校在发展渉粮学科方面还具有各自的做法、特色和优势,此次来访的主要目的就是进一步相互学习借鉴,深化合作交流,共谋发展之道。

会见结束后,温潘亚副书记、邱伟芬副校长还陪同张元书记一行参观了我校校史馆、国家粮食储运工程实验室、江苏省粮油品质控制及深加工技术省级重点实验室和电子商务省级重点实验室。

(党校办)