校团委与建邺共青团进行“双百共建”工程项目合作签约

文字:团委  发布日期:2023-06-03  浏览次数:

校外实习基地授牌

校团委与建邺共青团进行“双百共建”工程项目合作签约

6月2日,我校团委与建邺共青团“双百共建”工程项目进行合作签约,签约仪式在南水北调东线江苏水源有限责任公司三楼会议室举行。校团委书记张蔚伟和学生代表赴建邺区参加签约仪式。

活动伊始,建邺区政府副区长徐新斌致辞。他表示,建邺区将以建设省级“青年发展型”城区为契机,进一步推进建邺区与校企深度融合,助力建邺与青年双向奔赴,为青年人才发展保驾护航。

张蔚伟书记表示,“双百共建”工程将我校与建邺区紧密连接,能够充分发挥我校学科及专业人才优势,同时与建邺区强势发展的“金字招牌”紧密契合,将实现学校人才培养与建邺人才集聚同向发展。我校将以建邺团区委为依托,进一步加强与园区、企业的交流,深化并延展南财学子的成长内涵,形成良性互动的可持续发展格局。

活动现场,我校及其他高校与建邺团区委进行共青团系统“双百共建”工程项目合作协议签约。随后,我校与苏宁银行股份有限公司等校企合作组举行了校外实习基地授牌仪式。

团市委副书记翁侃等领导共同发布“青柠实践—大学生看建邺”线路。活动最后,翁侃副书记作总结发言。他表示,此次在建邺签署校地、校企合作协议,意味着今后要进入“长期、常态、深入”融合共建的模式,持续深入推动校企地合作共赢。

签约仪式结束后,我校学生代表按照“青柠实践—大学生看建邺”线路,分别前往“宁青驿站”建邺青年人才驿站、江苏苏宁银行总部、利安人寿进行参观。

未来,校团委将持续参与推进“双百共建”工程和“青柠实践”项目,坚持探索校地融合,引领更多南财学子在经济建设主战场、社会发展新领域中贡献青春力量。

(校团委)