鼓楼区副区长冯泉一行来校调研座谈

文字:党委宣传部 党委办公室、校长办公室  图片:党委宣传部   发布日期:2021-09-18  浏览次数:

鼓楼区副区长冯泉一行来校调研座谈

9月16日下午,鼓楼区政府副区长冯泉一行来我校福建路校区调研交流。党委常委、副校长时现在科技园三楼第一会议室与冯泉副区长一行座谈。

座谈会上,时现副校长对鼓楼区政府领导一行的来访表示热烈欢迎,对鼓楼区政府长期以来对学校事业发展给予的关心和支持表示衷心感谢。时现副校长结合学校“十四五”发展规划,重点介绍了福建路校区的功能定位。时现副校长表示,福建路校区地理位置优越,“十四五”期间,学校将在国际化办学、MBA教育、继续教育等方面重点布局,进一步优化与办学目标相适应、相匹配的校园功能布局。学校将结合未来整体发展目标及各校区功能定位,对福建路校区进一步升级改造,优化办学条件,改善校园环境。学校也将进一步强化“主动、互动、联动”意识,全面加强与鼓楼区政府的沟通合作,充分发挥学校的办学优势和特色,积极服务地方经济社会发展。时现副校长希望鼓楼区政府能够继续支持福建路校区建设与发展,进一步优化校区周边环境,共同把福建路校区建设好、功能发挥好。

冯泉副区长对我校“十四五”期间对于福建路校区的定位规划表示肯定,对我校给予鼓楼区事业发展的支持表示感谢。冯泉副区长表示,学校对于福建路校区的规划设计思路清晰、定位精准,既有利于拓展学校的办学格局,也有益于助力鼓楼区事业发展。希望学校进一步发挥学科优势特色,强化校区载体功能,加强科技园内涵建设,打造科技产业特色,助力鼓楼区硅巷建设。冯泉副区长希望双方进一步加强沟通对接,建立更加务实高效的合作机制,持续提升校地合作水平。

座谈会上,双方并就校区疫情防控、硅巷建设、国家级大学科技园建设、校园周边环境整治等事宜进行了交流与探讨。

鼓楼区科技局、城管局、投促局、高新区管委会、挹江门街道、规划资源局鼓楼分局等相关负责同志,我校党校办、改革发展办公室、保卫处、后勤基建处、对外联络处、资产经营有限公司、福建路校区综合协调办公室等相关部门负责同志参加此次调研座谈。

(党委宣传部 党委办公室、校长办公室)