张利民书记检查仙林校区修缮改造工程完工情况

文字:党委宣传部  图片:党委宣传部   发布日期:2021-09-10  浏览次数:

校党委书记张利民检查仙林校区修缮改造工程完工情况

检查学生宿舍改造工程

9月10日上午,校党委书记张利民检查了仙林校区修缮改造工程完工情况。党委办公室、校长办公室,后勤基建处,党委学生工作部等相关部门负责同志陪同检查。

张利民书记一行先后对西苑食堂改造出新工程、西苑学生宿舍改造工程等进行了检查,听取相关负责人工作汇报,详细了解工程质量、施工进度、安全管理和环保措施等情况,并指出了目前存在的问题,提出了指导性意见。

张利民书记对修缮改造工程的质量和进度表示充分肯定。张利民书记强调,一是要以党史学习教育为契机,进一步提高政治站位,切实做到以生为本,结合开展好“两在两同”建新功行动和“我为群众办实事”实践活动,用心、用情、用力推进改造工程,注重工程质量的监督和管理,为师生提供优质服务。二是领导干部要发挥“关键少数”作用,常态化下沉一线,密切联系师生,真情服务师生,解决师生“急难愁盼”问题,切实推动学校高质量发展和民生工程高质高效实施,增强师生员工的获得感、幸福感、安全感。三是要真正把以师生为中心的发展思想落实到各项工作当中,建立常态化监督机制,强化管理体制建设,加强日常管理和考评,注重服务机制创新,提升工作效能,提高服务质量。

(党委宣传部)