校领导调研食品科学与工程学院新学期工作

文字:仝瑶  发布日期:2021-09-10  浏览次数:

党委常委、副校长邱伟芬检查食品科学与工程学院实验室安全工作

邱伟芬副校长到食品科学与工程学院调研新学期工作

9月9日上午,党委常委、副校长邱伟芬到食品科学与工程学院调研新学期工作和检查实验室安全工作,学院领导班子陪同检查并参加座谈会。座谈会由学院党委书记许文彪主持。

座谈会上,许文彪书记汇报了学院暑期工作情况和新学期规划的基本方案,其他分管领导分别从学生暑期留校情况和新学期学生工作重点方向、重点实验室信息系统改造和实验室安全检查工作、产业学院落地和课程建设情况进行了补充汇报。

听取汇报后,邱伟芬副校长对食品科学与工程学院上学期取得的成绩和新学期整体规划给予了充分肯定,对学院领导班子和全体教职工付出的努力表示感谢和认可。邱伟芬副校长对学院新学期工作提出两点要求:一是要抢抓机遇,发扬创先争优精神,继续发挥粮食特色优势,争取高峰学院建设;二要维持学院的安全稳定,不断完善学院的安全工作机制和制度,宣教结合,加大安全工作力度,居安思危,警钟长鸣。

座谈会后,邱伟芬副校长现场检查了学院应用化学实验室、功能食品研究室、无机化学实验室等科研实验室和江苏省粮油品质控制及深加工技术重点实验室。相关人员介绍了实验室安全检查制度,省教育厅和公安局的检查情况和实验室的改造建设情况。

食品科学与工程学院