当前您的位置: 首页 > 评建动态 > 正文

本科教育教学审核评估评建工作办公室与多部门联合召开审核评估自评报告打磨研讨会议 第一次会议

时间:2024-04-04 浏览量:

为深入贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作,确保自评报告的质量和完整性,4月3日下午2点30分,本科教育教学审核评估评建工作办公室联合人事处、教务处、学生处在行政楼1314会议室组织召开了自评报告打磨研讨会议。党委常委、副校长叶林祥出席会议,评估及质量监控中心主任阚京华、副主任何玉,教务处副处长万兴,人事处处长杨文建、副处长李光泗,学生处副处长副处长袁怡琨等参加了会议,旨在对自评报告第四部分(教师队伍组)进行深入研讨和精准修改。

会议由评建工作办公室副主任何玉主持。会议伊始,杨文建处长对自评报告第四部分的框架和内容进行了详细介绍。随后,李光泗副处长就报告的撰写提出了具体的建议和方向。会议期间,与会人员积极发言,就如何更好地完善自评报告提出了宝贵的意见和建议。大家一致认为,自评报告的撰写是学校教育教学工作的重要体现,必须认真对待,精心打磨。各职能部门要充分发挥自身优势,做好基础内容的撰写工作,并在此基础上进行有效的整合和提升。

最后,叶林祥副校长在会上发表了重要讲话,他指出,自评报告的撰写不仅要体现出学校的教育教学成果,更要展现出学校的办学理念和特色。他强调,报告的撰写应遵循“从有理念到有制度,有制度到有做法,有做法到有成效”的层层递进模式,确保报告内容的深度和广度。

本次推进会的召开,为自评报告的后续修改和完善奠定了坚实的基础。会议明确了报告撰写的方向和要求,为学校本科教育教学审核评估工作的顺利推进提供了有力保障。学校将继续坚持高标准、严要求,不断完善自评报告,以期在教育教学审核评估中取得优异成绩,为学校的长远发展奠定坚实基础。

仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023

福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003