评建动态

当前您的位置: 首页 > 评建动态 > 正文

本科教育教学审核评估评建工作办公室与多部门联合召开审核评估自评报告打磨研讨会议 第二次会议

时间:2024-04-12 浏览量:

为进一步完善学校本科教育教学审核评估自评报告,4月10日下午两点半,本科教育教学审核评估评建工作办公室联合教务处、信息化建设管理处、成果转化中心在我校仙林校区行政楼505会议室召开审核评估自评报告打磨研讨会议。党委常委、副校长叶林祥出席会议,评估及质量监控中心主任阚京华、副主任何玉,教务处副处长万兴、陈志琴、赵昂,信息化建设管理处处长衣琳、副处长陈明,成果转化与社会服务中心副处长王建立等参加了会议。会议由评估及质量监控中心主任阚京华主持。

会上,教务处副处长万兴对审核评估自评报告的第二部分培养过程、第三部分教学资源与利用,评估及质量监控中心欧阳霞对第六部分质保障进行了详细汇报。其他与会人员围绕这三部分内容,就五育并举、教学资源建设、产教融合、质量保障建设等内容提出针对性的修改意见和建议。

最后,叶林祥副校长总结发言。他强调,要群策群力不断打磨和修改自评报告,继续做好本科教育教学审核评估自评自建工作。并对照学校自评报告的核心要求,提出修改建议:一是自评报告撰写要重视逻辑性和结构性。理念要到位,事实做支撑,优势须找准,问题要写透;二是自评报告撰写要坚持点面结合,项目不能少,要素不能丢的同时提炼亮点,通过经典案例生动展现学校教育教学的工作成效。

本次本科教育教学审核评估自评报告打磨研讨会的召开,为学校自评报告的修改和完善指明了方向、厘清了思路、明确了任务和要求,学校将继续对自评报告内容进行提炼、充实、完善,为本科教育教学审核评估夯基固本,实现以评促建,以评促强。

仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023

福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003